Cuocere il libro: Kimchi veloce
Cuocere il libro: Kimchi veloce potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 77 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 654 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di pesce asiatica, la polvere coreana del Cile, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti, Cuocere il libro: Sukiyaki veloce, e Cuocere il libro: Pane veloce ibrido.
Istruzione
Risciacquare i cavoli e tagliarli trasversalmente in lunghezze di circa 2 pollici. Sbucciare il daikon, tagliare longitudinalmente in quarti, poi in pezzi di circa 1/2 pollice di spessore.
Sciogliere il sale in 1 tazza di acqua.
Mettere i cavoli e il daikon in una grande ciotola e versarvi sopra l'acqua salata.
Lasciate riposare almeno 6 ore o durante la notte.
Il giorno dopo, scolare le verdure ma riservare l'acqua. Riportare i cavoli e il daikon nella stessa ciotola.
Aggiungere le cipolle verdi, l'aglio, lo zenzero, la polvere di cile e la salsa di pesce e mescolare bene. Imballare la miscela in un barattolo di vetro da 1 gallone. Versare lentamente l'acqua salata riservata sopra le verdure per coprire, lasciando circa 1 pollice di spazio sulla parte superiore. Chiudere bene il barattolo.
Lascia che il barattolo sieda in un luogo fresco e buio per 2 o 3 giorni, a seconda del tempo e di quanto maturo (in salamoia) ti piace il tuo kimchi. Conservare in frigorifero dopo l'apertura. Si manterrà per un paio di settimane, dopo di che si vorrà fare riso fritto, frittelle di kimchi, o un piatto caldo con esso.