Cuocere il libro: Kimchi veloce

Cuocere il libro: Kimchi veloce
Cuocere il libro: Kimchi veloce potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 77 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 654 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di pesce asiatica, la polvere coreana del Cile, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti, Cuocere il libro: Sukiyaki veloce, e Cuocere il libro: Pane veloce ibrido.

Istruzione

1
Risciacquare i cavoli e tagliarli trasversalmente in lunghezze di circa 2 pollici. Sbucciare il daikon, tagliare longitudinalmente in quarti, poi in pezzi di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2
Sciogliere il sale in 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mettere i cavoli e il daikon in una grande ciotola e versarvi sopra l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciate riposare almeno 6 ore o durante la notte.
5
Il giorno dopo, scolare le verdure ma riservare l'acqua. Riportare i cavoli e il daikon nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 AnanasA 1 Ananas
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le cipolle verdi, l'aglio, lo zenzero, la polvere di cile e la salsa di pesce e mescolare bene. Imballare la miscela in un barattolo di vetro da 1 gallone. Versare lentamente l'acqua salata riservata sopra le verdure per coprire, lasciando circa 1 pollice di spazio sulla parte superiore. Chiudere bene il barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Lascia che il barattolo sieda in un luogo fresco e buio per 2 o 3 giorni, a seconda del tempo e di quanto maturo (in salamoia) ti piace il tuo kimchi. Conservare in frigorifero dopo l'apertura. Si manterrà per un paio di settimane, dopo di che si vorrà fare riso fritto, frittelle di kimchi, o un piatto caldo con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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