Cuocere il libro: Insalata di ravanello
Cuocere il libro: Insalata di ravanello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 26 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe, insalata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Insalata tutta bianca, Cuocere il libro: Insalata agrodolce, e Cuocere il libro: per lo più non insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, sbattere lo yogurt, lo scalogno e il succo di limone in una ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a quando richiesto.
Mescolare le verdure insalata e ravanelli insieme in una ciotola di insalata, versare il condimento su di esso e servire.
Nota: Quando si lavano i verdi misti, non lasciarli in ammollo troppo a lungo o inizieranno a perdere il loro valore nutrizionale. L'insalata verde deve essere sempre condita all'ultimo minuto, ma i ravanelli devono essere conditi quando vengono tagliati. Puoi dare a questa insalata un tocco personale aggiungendo varie erbe, come prezzemolo, menta, basilico o erba cipollina. Anche i cubetti di mela sono deliziosi. Un po ' di senape o alcune erbe tritate possono anche essere aggiunte al condimento.