Cuocere il libro: Bistecche di polenta con pesto di asparagi, Pomodorini e Burrata
Cuocere il libro: Bistecche di polenta con pesto di asparagi, pomodorini e Burratan è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai sale, mozzarella, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: pomodori cimelio marinati allo zenzero con anguria, burrata e rucola piccante, Cuocere il libro: Pomodori arrostiti e pesto di semi di zucca, e Cucinare il Libro: Spaghettini alla Salina con Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
1
Imburrare una teglia da forno 9 × 13 pollici e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
In un grande forno olandese o pentola, portare l'acqua e il latte a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere la polenta in un flusso delicato, sbattendo come si versa. Ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a frullare la polenta fino a quando non si sarà addensata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il burro e il sale e continuare a frullare fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare la polenta nella teglia preparata e lisciarla con una spatola per ottenere uno strato uniforme. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 2 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare la polenta in 12 "bistecche", e pat ciascuno asciutto con un tovagliolo di carta (ci può essere un po ' di condensa dal frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Spennellare entrambi i lati di ogni bistecca di polenta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Polenta
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
9
Mettere le bistecche su una teglia e cuocere in forno per 30-40 minuti, fino a quando le cime sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Nel frattempo preparate il pesto: Portate a ebollizione una pentola di acqua molto salata. Sbollentare gli asparagi in due lotti fino al verde brillante e appena tenera, 1 a 2 minuti. Utilizzare le pinze per trasferire gli asparagi in un bagno di ghiaccio o metterli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Drenare.
12
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice. Metti 2 tazze dei pezzi di gambo in un piccolo robot da cucina, riservando le punte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
13
Aggiungere la menta, l'aglio, il succo di limone, i pinoli, l'olio d'oliva, il sale e il polso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)
14
Aggiungere 1/3 tazza di acqua, e il polso fino a quando la miscela ha la consistenza di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
15
Mescolare il parmigiano e assaggiare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
16
Mettere le punte di asparagi riservate in una ciotola e condirle con i pomodori, la burrata, l'olio d'oliva e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Burrata
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
17
Per servire, mettere una bistecca di polenta calda al centro di ogni piatto, e top con un ciuffo generoso di pesto e un cucchiaio di pomodoro ciliegino topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Polenta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso