Cuocere il libro: Biscotti di semi di papavero alla nocciola
Cuocere il libro: Nocciola semi di papavero biscotti è un vegani dessert. Questa ricetta rende 48 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero semolato, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di semi di papavero & Gooseberry Patch Cook Book Giveaway, Cuocere il libro: Biscotti al Cioccolato alla Nocciola, e Cuocere il libro: Torta di semi di barbabietola.
Istruzione
Unire gli ingredienti secchi: Misurare la farina, i semi di papavero e il sale in una ciotola e frullare per combinare.
Mantecare il burro e lo zucchero e aggiungere la vaniglia: Utilizzando un mixer stand con l'allegato paddle, battere il burro e lo zucchero insieme a velocità media fino a quando molto liscia, circa 3 minuti.
Aggiungere la vaniglia, quindi ridurre la velocità del mixer al minimo.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a scomparire nell'impasto. Piegare le nocciole con una spatola robusta.
Forma e raffreddare l'impasto: Modellare l'impasto in due tronchi di 2 pollici di diametro, quindi raffreddare per almeno 2 ore e fino a 3 giorni (o congelare per un massimo di 3 mesi).
Affettare e cuocere i biscotti: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare due teglie con carta da forno. Tagliare i biscotti da 1/4 a 1/2 pollice di spessore e metterli a circa 1 pollice di distanza, in 3 per 4 file, sulle padelle preparate.
Cuocere per 15-20 minuti, ruotando le pentole a metà del tempo di cottura. I cookie devono essere fermi al tatto.