Cuocere il libro: Asparagi con burro e soia
Cuocere il libro: Asparagi con burro e soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 383 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto, uova, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Insalata di asparagi bianchi, Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello, e Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle.
Istruzione
Riempire una pentola media a metà con acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungi abbastanza sale kosher in modo che l'acqua sia salata come l'acqua di mare. Nel frattempo, riempire una casseruola media a metà con acqua, aggiungere una piccola spruzzata di aceto e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore in modo che l'acqua sobbollisca delicatamente. Uno alla volta, rompere ogni uovo in una piccola tazza da tè con una maniglia e poi lentamente e delicatamente far scorrere l'uovo in acqua bollente—il bordo della tazza dovrebbe effettivamente immergere in acqua in modo che l'uovo non ha molto lontano a cadere. Regolare il calore in modo che l'acqua rimanga a fuoco lento. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando il bianco è appena impostato e il tuorlo è ancora che cola. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le uova in un piatto.
Scaldare una padella da 9 pollici a fuoco alto. Quando la padella è molto calda, far cadere gli asparagi nell'acqua bollente e cuocere per 25-30 secondi, meno se gli asparagi sono molto magri.
Scolare gli asparagi e scuoterli delicatamente.
Aggiungere l'olio nella padella calda e girare. Aggiungere immediatamente gli asparagi e saltare costantemente per circa 30 secondi, fino a quando non diventano leggermente vesciche a macchie. Non abbassare il calore.
Aggiungere la salsa di soia e agitare la padella per rivestire gli asparagi; appena evapora, togliere la padella dal fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di acqua, e subito dopo con il burro. Continuare a gettare gli asparagi fino a quando il burro è sciolto, creando una salsa emulsionata marrone scuro dorato.
Se la salsa si è rotta, aggiungere fino a un cucchiaio d'acqua e continuare a gettare fino a quando non torna insieme. Dividere gli asparagi e la salsa tra due piatti e coprire ciascuno con un uovo caldo in camicia.
Cospargere le uova con un po ' di sale marino.