Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare quattro verdure cuocere una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchine, formaggio svizzero, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cottura di verdure, Cottura di verdure mediterranee, e Raccogliere verdure Cuocere.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere le zucchine, i funghi e le cipolle in 3 cucchiai di burro fino a quando le zucchine sono croccanti; togliere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Zucchine
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Nella stessa padella, sciogliere 3 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte fino a quando non si mescola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il composto di zucchine, carciofi, formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carciofo
Zucchine
Burro
Formaggio
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. Sciogliere il burro rimanente; condire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere sopra la parte superiore.
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando spumeggiante e topping è leggermente rosolato.