Cucinare il libro: Guava Bellini
Cucinare il libro: Guava Bellini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano bevanda. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di zenzero, purea di guava rosa, vino spumante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Bignè, e Cuocere il libro: Migas per ricette simili.
Istruzione
Mescolare delicatamente la purea e il succo di zenzero in un flute di champagne. Aggiungere lentamente lo Champagne. Mescolare delicatamente.
Guarnire con lamponi e servire.
Nota: Per preparare il succo di zenzero, grattugiare lo zenzero fresco con una grattugia, quindi utilizzare le dita per spremere il succo dalla polpa. Scartare la polpa di zenzero grattugiata.