Cucinare il libro: Guava Bellini

Cucinare il libro: Guava Bellini
Cucinare il libro: Guava Bellini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano bevanda. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di zenzero, purea di guava rosa, vino spumante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Bignè, e Cuocere il libro: Migas per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare delicatamente la purea e il succo di zenzero in un flute di champagne. Aggiungere lentamente lo Champagne. Mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
ChampagneChampagne
2
Guarnire con lamponi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Nota: Per preparare il succo di zenzero, grattugiare lo zenzero fresco con una grattugia, quindi utilizzare le dita per spremere il succo dalla polpa. Scartare la polpa di zenzero grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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