Crêpes di Castagne, Quinoa con Ribes Rosso e Crema di Ricotta

Crêpes di Castagne, Quinoa con Ribes Rosso e Crema di Ricotta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Castagne, Crêpes di quinoa con ribes rosso e crema di ricotta potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 534 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, vaniglia, farina di quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crepes di Farina di Castagne (necci) Con Ricottano e Miele, Crepes di Castagne Toscane senza Glutine Ripiene di Ricotta Dolce, e Crepes con Crema di Castagne per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista