Crème Brûlées di caffè
Caffè Crème Brûlées è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte magro, tuorli d'uovo, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 9 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Brûlées di zucca, Caffè con crema di lamponi, e Caffè Creme Brulee.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti e 2 cucchiai di zucchero in una casseruola media; aggiungere bastoncini di cannella. Cuocere a fuoco medio 7 minuti o fino a caldo, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 20 minuti. Scartare i bastoncini di cannella.
Preriscaldare il forno a 30
Unire i tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di zucchero e sale in una ciotola media, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte, mescolando con la frusta.
Versare la miscela di crema pasticcera in modo uniforme in 5 (4 once) ramekins o tazze di crema pasticcera.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 50 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato ramekin. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Rimuovere ramekins dalla padella; coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Tamponare con cura la superficie di ogni tazza di crema pasticcera con asciugamani di carta.
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di 1 crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto). Ripetere la procedura con le restanti tazze di crema pasticcera.
Servire immediatamente o entro 1 ora.