Crème Brûlées di caffè

Crème Brûlées di caffè
Caffè Crème Brûlées è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte magro, tuorli d'uovo, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 9 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Brûlées di zucca, Caffè con crema di lamponi, e Caffè Creme Brulee.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti e 2 cucchiai di zucchero in una casseruola media; aggiungere bastoncini di cannella. Cuocere a fuoco medio 7 minuti o fino a caldo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 20 minuti. Scartare i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
3
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire i tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di zucchero e sale in una ciotola media, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte, mescolando con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di crema pasticcera in modo uniforme in 5 (4 once) ramekins o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere a 300 per 50 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato ramekin. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
8
Rimuovere ramekins dalla padella; coprire e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
9
Tamponare con cura la superficie di ogni tazza di crema pasticcera con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di 1 crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto). Ripetere la procedura con le restanti tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
11
Servire immediatamente o entro 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 9 m.
Serving5
Punteggio di salute4
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