Crumble di mirtilli con ripieno di farina di mais e mandorle

Crumble di mirtilli con ripieno di farina di mais e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo Crumble con farina di mais-mandorla Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, mirtilli, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mirtilli con mandorle Crumble Topping, Torta di mirtilli selvatici con ripieno di crumble di mandorle, e Crumble di Prugne-Nettarine-More con guarnizione di farina di mais-Pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri o otto ramekins da 6 once (se si utilizzano ramekins, raddoppiare il ripieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
1
Sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero di canna e il sale in una ciotola. Mescolare le mandorle. Lavorare nel burro con le dita fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Di MaisFarina Di Mais
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Fare il ripieno: Gettare i mirtilli, lo zucchero semolato, la farina e il succo di limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire il ripieno al piatto preparato o ramekins e dot con 2 cucchiai di burro. Spremere le manciate della miscela di crumble e spargere sopra il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Cuocere fino a doratura e frizzante, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Top con panna montata o gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
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