Crostini Misti: Crostini Misti

Crostini Misti: Crostini Misti
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Crostini Misti: i Crostini Misti potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, aglio, portobellos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostini Misti di Olive, Crostini di fegatini, e Crostini Misti al Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla rossa e cuocere per 5 minuti, fino a quando morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
4
Aggiungere i peperoni rossi, timo e origano e soffriggere a fuoco vivo per altri cinque minuti, fino a quando i peperoni e le cipolle sono molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mettere da parte. Nella stessa padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il cavolo nero e i fiocchi di pepe e cuocere fino ad appassire e morbido, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo LacinatoCavolo Lacinato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
7
Togliere la padella dal fuoco, mettere il composto di cavolo in una ciotola, mescolare in pezzi di prosciutto, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Disporre i funghi su un vassoio di fogli e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, mettere in forno e arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tritare i funghi a cubetti da 1/4 di pollice e metterli in una ciotola con i succhi che hanno trasudato durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Aggiungere la salvia, condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
11
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono molto morbidi e traslucidi, circa 8 o 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in una ciotola. Strappare le foglie di menta a mano e aggiungere ai porri. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Scolare i fagioli ammollati e cuocere, coperti con acqua fresca, a fuoco vivo fino a quando i fagioli sono molto teneri ma non impregnati d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Scolare i fagioli, lasciarli raffreddare leggermente, quindi schiacciarli con uno schiacciapatate o una forchetta, facendo attenzione a non "frustarli" troppo. Mescolare l'aglio tritato, il rosmarino, l'aceto balsamico e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere altro olio se necessario per creare una consistenza morbida e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
16
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
17
Griglia o pane tostato per 2 minuti, fino a doratura e soda. Assaggiate ciascuna delle miscele per condire e inumidite quelle che possono essere asciutte con un filo d'olio extravergine d'oliva e una spremuta di limone. Top ogni pezzo di pane tostato con un cucchiaio colmo di una qualsiasi delle miscele e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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