Crostini di zucca
Crostini Butternut Squash potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 419 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi baguette, sale e pepe kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di zucca, Crostini di zucca e noci pecan, e Crostini di Zucca, Ricotta e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto, girando una volta, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente, quindi rompere ogni pezzo a metà.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella.
Aggiungere la salvia e friggere fino a quando croccante, circa 20 secondi.
Rimuovere la salvia con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalla padella.
Aumentare il calore sotto la padella ad alta.
Aggiungere la zucca e condire con sale e pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 7 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere 1 altro minuto, quindi mescolare l'aceto e il miele. Spoon il composto di zucca sulle fette di baguette; top con la pancetta fritta e salvia.
Fotografia di Anna Williams