Crostini di Pomodoro a lenta tostatura

Crostini di Pomodoro a lenta tostatura
I Crostini al Pomodoro a lenta tostatura potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Vai al negozio e raccogli baguette spesse, kalamata, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di Pomodoro arrosto, Crostini di Pomodoro arrosto, e Crostini di Pomodoro al Pepe Arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia poco profonda abbastanza grande da tenerli in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Spargere l'aglio intorno ai pomodori, quindi arrostire nel mezzo del forno fino a quando i pomodori sono teneri e le bucce sono rugose, circa 1 ora. Raffreddare, quindi trasferire i pomodori in un piatto, riservando aglio e olio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Mentre i pomodori si stanno raffreddando, mettere le fette di pane su una teglia e spennellare leggermente su entrambi i lati con olio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbucciare gli spicchi d'aglio arrostiti e schiacciarli in una pasta con olio e succhi dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
SpicchioSpicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare la pasta sui toast, quindi coprire ogni toast con una metà di pomodoro, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
TostareTostare
8
Servire crostini conditi con menta e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
OlivaOliva
MentaMenta
1
* Pomodori e pasta di aglio possono essere preparati 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.* I toast possono essere cotti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.•
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
PomodoroPomodoro
2
Riscaldare i crostini assemblati in un forno a 350 ° F prima di servire se i componenti sono fatti in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute12
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