Crostini di Piselli e Ricotta
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare crostini di Pean e Ricotta una prova. Una porzione contiene 245 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, aglio più 1/4 cucchiaino di aglio, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostini di Pean e Ricotta, Ricotta, fichi e prosciutto crostini, e Crostini di Ricotta e Albicocca.
Istruzione
Preriscaldare una griglia su medio-basso.
Aggiungere le fette di baguette e grigliare su entrambi i lati fino a tostare.
Togliere dalla griglia e strofinare i toast con lo spicchio d'aglio (scartare lo spicchio).
Irrorare leggermente con l'olio di peperoncino. Metti da parte i toast.
Se si utilizzano piselli freschi, portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua.
Aggiungere i piselli e sbollentare, circa 1 minuto. Quindi versare su un vassoio di fogli foderato con un canovaccio da cucina pulito e lasciare raffreddare. Se si utilizzano piselli surgelati, aggiungere a un colino e sciacquare sotto acqua tiepida per scongelare, quindi mettere da parte.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la ricotta, il formaggio di capra, il parmigiano grattugiato grossolanamente,l'aglio tritato, la scorza di limone e un pizzico di sale marino. Mescolare per combinare.
Aggiungere i piselli e mescolare con un cucchiaio di legno, schiacciando leggermente i piselli con la parte posteriore del cucchiaio.
Per assemblare, spoon la miscela di formaggio e piselli sui toast, top con parmigiano extra per guarnire e servire.