Crostini di pere in camicia con gelato
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 375 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, la foglia di alloro, la torta di libbra spessa e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prugna Vino in camicia pera asiatica, Pesche in camicia al vino con gelato, e Ciliegie in camicia al vino rosso con Crema al Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il vino, lo zucchero, i grani di pepe, la buccia d'arancia e l'alloro in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore ad alta; coprire e far bollire 5 minuti.
Aggiungi le pere. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare fino a freddo, circa 6 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Rimuovere le pere dal liquido. Filtrare il liquido in una piccola casseruola pesante. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1 1/2 tazze, circa 8 minuti.
Sbattere l'amido di mais e il succo d'arancia in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere alla casseruola e frullare fino a quando la salsa bolle e si addensa, circa 1 minuto.
Togliere la salsa dal fuoco e raffreddare leggermente.
Tagliare le fette di torta di libbra in diagonale a metà. Affettare sottilmente le pere longitudinalmente. Disporre 2 triangoli torta libbra e 1 metà pera affettata su ciascuno dei 6 piatti. Top ciascuno con gelato; condire con salsa.