Crostini di festa
La ricetta Crostini di festa potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 88 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio feta, prezzemolo, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostini di barbabietola arrosto, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini.
Istruzione
Immergere i pomodori in 1 1/2 tazze di acqua bollente 30 minuti; scolare. Tritare i pomodori e mettere da parte.
Mettere il pane su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino a quando tostato.
Tagliare 1 spicchio d'aglio a metà. Strofinare le fette di pane in modo uniforme con il lato tagliato di aglio.
Mescolare insieme crema di formaggio e formaggio feta fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente su ogni fetta di pane circa 1 cucchiaino di crema di formaggio.
Tritare lo spicchio d'aglio rimanente. Mescolare l'aglio tritato, il pomodoro, le olive e il prezzemolo. Cucchiaio sopra la miscela di crema di formaggio.