Crostini con Feta-Cile Spalmabile
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Crostini con Feta-Cile diffondere una prova. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 443 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi baguette, formaggio feta, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Crostini con Feta-Cile Spalmabile, Crostini Spalmati, e Melanzane alla Siciliana con Crostini per ricette simili.
Istruzione
Preparare barbecue (fuoco medio). Char poblano e jalapeño chiles fino annerito tutto. Avvolgere i peperoncini in un sacchetto di carta e lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente 2 peperoncini poblano e jalapeño cile; trasferire al processore.
Aggiungere il formaggio feta, la panna acida, l'aneto fresco tritato e il succo di limone al processore; purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a quando abbastanza ferma per diffondere, circa 2 ore. Sbucciare, seminare e affettare sottilmente il poblano rimanente in Cile. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere la diffusione fredda. Coprire e raffreddare il Cile affettato.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare 1 lato delle fette di baguette con olio extra vergine di oliva. Grill lato oliato di pane fino a tostato, circa 2 minuti.
Trasferire toast al piatto. Spoon circa 2 cucchiaini Cile sparsi su ogni pane tostato, top con poblano a fette sottili Cile, e servire.