Crostini al Pomodoro con Fontina
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Crostini di pomodoro con Fontina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olive, prezzemolo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crostini Con Fontinan e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Zuppa di Zucca con Crostini di Fontina, e Crostini di Pomodoro e Ricotta Arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le fette di baguette su una teglia da forno.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando tostato, girando una volta.
Nel frattempo, unire pomodori, olive, prezzemolo, aceto, olio e peperoncino in una ciotola media.
Mettere 1 fetta di formaggio su ogni fetta di baguette tostata; tornare al forno.
Cuocere per 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Top ciascuno con circa 1 cucchiaio di miscela di pomodoro.
Servire subito come antipasto.