Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i crostini al pesto di piselli. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 374 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, piselli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini al Pesto, Crostini al Pesto di piselli, e Crostini al Pesto per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Per il pesto di piselli: Pulisci insieme i piselli, l'aglio, il parmigiano, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un robot da cucina. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando ben combinato, circa 1 a 2 minuti. Condire con ulteriore sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
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Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Per i crostini: Preriscaldare una piastra o una griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Spennellare entrambi i lati del pane a fette con olio d'oliva e grigliare fino a doratura, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire il pane su una superficie pulita e distribuire da 1 a 2 cucchiai di pesto preparato su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
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Top con metà di pomodoro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
* Nota del cuoco: Se non si dispone di pane di un giorno a portata di mano, si può asciugare il pane fresco mettendo le fette in un preriscaldato a 300 gradi F forno fino a quando un po ' croccante, circa 5 minuti.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.