Crostate alla fragola
Strawberry ' Pop crostate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 414 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, congela le fragole, il burro e poche altre cose per farlo oggi. 179 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate al burro di arachidi e gelatina, "Pop-Tarts"alla fragola, e Crostate di fragole S'more.
Istruzione
Fare la pasta crostata: Con le dita, tagliare il burro nella farina, insieme al sale, fino a ridurre a grumi di dimensioni pisello. Quindi, aggiungere lo sciroppo di mais tutto in una volta e mescolare con una forchetta fino a formare una palla. Spolverare le mani con un po ' di farina, estrarre l'impasto e impastare leggermente fino a che liscio.Appiattire la pasta in una forma squadrata, avvolgere in plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Mettere un foglio di pellicola trasparente su un tagliere e mettere da parte. Hanno anche pronto una piccola ciotola d'acqua.
Unire frutta secca e sciroppo di mais insieme in un robot da cucina. Pulse fino a quando la frutta è stata passata; fermarsi periodicamente per raschiare la ciotola con una spatola di plastica per garantire che non rimangano pezzi di frutta. Continua a pulsare fino a formare una pasta incredibilmente spessa e simile alla pasta. Ora cospargere un po ' d'acqua sul tagliere avvolto in plastica. Utilizzare una spatola per raschiare la pasta di frutta dal processore e sul tagliere. Se è necessario utilizzare le mani, inumidirle con acqua prima di toccare la pasta di frutta per evitare che si attacchi.
Posizionare la pasta di frutta al centro dell'involucro di plastica e utilizzare le dita umide per tamponarlo in un quadrato.
Cospargere con alcune gocce d'acqua, quindi mettere un altro foglio di pellicola trasparente sopra.Utilizzare un mattarello per arrotolare la pasta tra i fogli di plastica; mirare a un quadrato da 12 pollici, circa 1/8 " sottile. Fare attenzione a rotolare in modo uniforme, sia su e giù che a sinistra e a destra, per mantenere una forma molto quadrata.Staccare delicatamente lo strato superiore di plastica. Usa un righello inumidito (si attaccherà alla pasta se non lo inumidisci con acqua!) per tagliare la pasta in un 12 " quadrato. Sbucciare gli scarti e usarli per rattoppare eventuali lacune e per completare la forma quadrata.Se necessario cospargere un po 'd'acqua sulla pasta, riapplicare l'involucro di plastica e rotolare un po' di più. Questo sigillerà il patchwork insieme e garantire la pasta è uniformemente sottile.Utilizzare un righello inumidito e un tagliapizza (o un coltello) per tagliare 12, 2 3/4” x 3 3/4” pezzi. Non preoccupatevi cercando di sollevare o spostare quei pezzi, basta tagliarli. Conservare in frigorifero la pasta, scoperta, fino a quando necessario (i pezzi sono più facili da maneggiare a freddo).
Preriscaldare il forno a 350 ° F e avere una teglia foderata di pergamena pronta.
Arrotolare l'impasto a un po ' timido di 1/4” di spessore. Questo è importante. Ogni Pop-Tart avrà alla fine 4 "strati" (pasticceria + ripieno + pasticceria + glassa), quindi presta molta attenzione allo spessore di ciascuno. Se non lo fai, potresti finire con Pop-Crostate irragionevolmente spesse.Prendere il pezzo di pasta quadrata refrigerata e metterlo su una superficie spolverata di zucchero a velo setacciato.
Arrotolare l'impasto in modo uniforme sia a sinistra che a destra e su e giù, ma non rotolare in diagonale! Ciò manterrà la forma quadrata e ridurrà al minimo il ri-rotolamento. Sollevare e spostare periodicamente l'impasto per assicurarsi che non si sia bloccato, spolverando sotto se necessario.Una volta che l'impasto ha raggiunto circa un 1/4” di spessore e una forma quadrata complessiva, utilizzare un righello per tagliarlo in comunque-molti 3 1/8” strisce larghe. Quindi, tagliare ogni striscia ogni 4 pollici. Raccogliere eventuali scarti rimanenti, rotolo, e tagliare allo stesso modo fino ad avere 24 pezzi tutti insieme.A metà dei pezzi, posizionare un rettangolo di pasta di frutta preparata.
Per sigillare e cuocere le crostate: Coprire ogni porzione di pasta di frutta con pezzi di pasta rimanenti. Utilizzare l'estremità arrotondata di un coltello da banco o le dita per lisciare l'impasto sul ripieno di frutta e per premere delicatamente eventuali sacche d'aria. Usa il manico di un coltello da banco, il manico di un cucchiaio di legno o il lato della mano per sigillare delicatamente l'impasto lungo tutti e quattro i lati di ogni crostata. Non usare una forchetta per crimpare i bordi; avete mai visto una crostata Pop prima? Nessuna aggraffatura.Una volta che hai sigillato senza problemi i bordi del Pop-Tart, con attenzione dock con una forchetta.Utilizzare un coltello da banco o una spatola per trasferire le Pop-Tarts su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere per circa 20 minuti, fino a doratura leggermente dappertutto. Non vuoi che siano "dorati" in alcun modo, i veri Pop-Tarts sembrano decisamente anemici.Occasionalmente, una Pop-Tart o due si diffonderà un po ' irregolarmente durante la cottura. Mentre sono ancora caldi dal forno, puoi tagliare di nuovo i bordi abbastanza facilmente con un raschietto o un coltello da banco. Raffreddare accuratamente.
Fai la glassa e finisci le crostate: usa un asciugamano pulito o un pennello da pasticceria asciutto per spolverare le Pop-Crostate raffreddate, rimuovendo le briciole vaganti.
Unire tutti gli ingredienti di glassa in una ciotola e mescolare fino a formare una pasta liscia. Metti un po ' di glassa in una borsa da piping dotata di una punta piccola e semplice. Tubo di un confine di glassa intorno al perimetro di ogni crostata, lasciando circa un 1/4” margine.Diluire la glassa rimanente, un cucchiaio d'acqua alla volta, fino a raggiungere una consistenza colabile.
Versare un cucchiaio di glassa su ogni crostata e utilizzare la punta di una spatola di metallo o un cucchiaio per aiutarlo a raggiungere tutti gli angoli. Pop-crostate hanno solo una sottile macchia di glassa sulla parte superiore, in modo da fare attenzione a non più di farlo.
Lasciare asciugare la glassa per circa 3 minuti o giù di lì prima di decorare con spruzzi. Fatti in casa o acquistati in negozio, gli spruzzi tendono a sanguinare se vanno troppo presto.
Trasferire le crostate in una teglia e conservarle in un luogo fresco e asciutto dove saranno indisturbate (l'interno di un forno a microonde vuoto funziona perfettamente).
Lasciate asciugare le Pop-Tarts, scoperte, durante la notte. Ciò migliorerà significativamente la loro consistenza.Le Pop-Tarts si manterranno per circa due settimane a temperatura ambiente e, di fatto, miglioreranno con l'età.