Crostate al Mirtillo-Limone-Cioccolato Bianco
Crostate al Mirtillo-Limone-Cioccolato Bianco è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Una miscela di cioccolato, formaggio cremoso a 3 grassi, conserve di mirtilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Provare Crostate al Mirtillo-Limone-Cioccolato Bianco, Brownies al mirtillo e Limone con glassa al cioccolato bianco, e Mirtillo, limone e cioccolato bianco Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere gusci di cracker graham su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando tostato.
Unire la crema di formaggio e la cagliata al limone in una ciotola media; battere con un mixer a media velocità fino a ottenere una crema. Mescolare il cioccolato fuso. Miscela di crema di formaggio cucchiaio in modo uniforme in gusci crostata. Coprire e raffreddare 30 minuti. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di conserve di mirtilli e 1 cucchiaio di scorza di limone candita, se lo si desidera.