Crostata rustica alla pesca
Rustic Peach Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 248 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, pesche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata rustica alla pesca, Crostata rustica di pesca e zenzero, e Crostata rustica di pesche e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 F. In una grande ciotola, unire la farina, lo zenzero, la noce moscata e 3/4 di tazza di zucchero.
Aggiungere le pesche e mescolare. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio da 12 pollici.
Trasferire su una teglia rivestita con un foglio di alluminio. Disporre le pesche al centro dell'impasto. Piegare il bordo esterno dell'impasto sopra le pesche, lasciandolo cadere in pieghe, lasciando scoperto il centro della crostata. Spennellare leggermente l'impasto con acqua e cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti. Ridurre forno a 350 F e cuocere fino a quando i succhi di bolla e addensare, circa 30 minuti in più.
Lasciate raffreddare per almeno 20 minuti prima di affettare.