Crostata Portobello con Verdi Primaverili e Vinaigrette Balsamica al Lime
Portobello Crostata con Verdure primaverili e Lime Balsamico Vinaigrette richiede intorno 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1292 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogno chiodi di garofano, cipolla, funghi portobello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Verdi primaverili con Vinaigrette al Dragoncello balsamico, Verdi primaverili con melassa Vinaigrette, e Verdi primaverili con Vinaigrette di finocchio all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Spremere il succo di lime (dalla calce ora raffreddata) attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione. Con il frullatore ancora in funzione, aggiungere l'aceto, lo sciroppo di mais, lo scalogno e il rosmarino, 1 alla volta, e versare l'olio in un flusso lento e costante nella miscela di aceto molto lentamente per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Succo Di Lime
Rosmarino
Scalogno
Aceto
Calce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Togliere in un contenitore e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1
Strappare i verdi in pezzi di dimensioni ridotte e rimuovere i gambi se si utilizza la rucola. (Assicurarsi che i verdi non siano più bagnati dal risciacquo.) Mescolare le verdure con il parmigiano, condire con sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Parmigiano
Rucola
Verde
1
Scaldare il burro chiarificato a fuoco medio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 15 minuti fino a quando traslucido e cominciando a caramellare, quindi aggiungere i portobelli e funghi bianchi alle cipolle. Cuocere per altri 10 minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i pomodori, l'erba cipollina, il sale e il pepe e lasciare che i sapori si integrino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone Bianco
Funghi Portobello
Pomodoro
Cipollina
Cipolla
Pepe
Sale
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere pasta sfoglia, e con un cutter cerchio da 4 pollici (aka taglierina del biscotto), tagliare 8 giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Biscotto
Pasta
Rotolo
3
Mettere 4 dei giri di pasta su una teglia leggermente unta. Usando un cerchio da 3 pollici o un tagliabiscotti, tagliare un cerchio concentrico al centro dei restanti giri di pasta da 4 pollici per creare un cerchio largo di pasta da 1/2 pollici. Questi cerchi di pasta larghi da 1/2 pollici devono essere utilizzati senza i pezzi da 3 pollici dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Posizionare 1 di questi cerchi di pasta larghi 1/2 di pollice sopra ciascuno dei giri già sulla teglia, allineando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Pennello uovo lavare sulla superficie di ciascuno dei cerchi pasta accoppiati e giri. Quindi utilizzare una forchetta per pungere attraverso l'impasto attorno al perimetro (cioè attraverso ogni cerchio di pasta e nel giro di accompagnamento sotto di esso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
6
Mettere in forno e cuocere fino a doratura, circa 6-8 minuti. Il centro di ciascuno sorgerà.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere i gusci di pasta dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
Forno
8
Usando la punta di un coltello da burro, sfondare la parte centrale risorta di ogni guscio di pasticceria per creare un cratere. Spoon un po ' della miscela di funghi in ciascuno di questi crateri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Coltello Da Burro
9
Mettere alcuni verdi in cima ad ogni crostata e condire con vinaigrette balsamico di lime.