Crostata Portobello con Verdi Primaverili e Vinaigrette Balsamica al Lime

Crostata Portobello con Verdi Primaverili e Vinaigrette Balsamica al Lime
Portobello Crostata con Verdure primaverili e Lime Balsamico Vinaigrette richiede intorno 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1292 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogno chiodi di garofano, cipolla, funghi portobello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Verdi primaverili con Vinaigrette al Dragoncello balsamico, Verdi primaverili con melassa Vinaigrette, e Verdi primaverili con Vinaigrette di finocchio all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo di lime (dalla calce ora raffreddata) attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione. Con il frullatore ancora in funzione, aggiungere l'aceto, lo sciroppo di mais, lo scalogno e il rosmarino, 1 alla volta, e versare l'olio in un flusso lento e costante nella miscela di aceto molto lentamente per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Succo Di LimeSucco Di Lime
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
AcetoAceto
CalceCalce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Togliere in un contenitore e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1
Strappare i verdi in pezzi di dimensioni ridotte e rimuovere i gambi se si utilizza la rucola. (Assicurarsi che i verdi non siano più bagnati dal risciacquo.) Mescolare le verdure con il parmigiano, condire con sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
RucolaRucola
VerdeVerde
1
Scaldare il burro chiarificato a fuoco medio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 15 minuti fino a quando traslucido e cominciando a caramellare, quindi aggiungere i portobelli e funghi bianchi alle cipolle. Cuocere per altri 10 minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i pomodori, l'erba cipollina, il sale e il pepe e lasciare che i sapori si integrino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Funghi PortobelloFunghi Portobello
PomodoroPomodoro
CipollinaCipollina
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere pasta sfoglia, e con un cutter cerchio da 4 pollici (aka taglierina del biscotto), tagliare 8 giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Mettere 4 dei giri di pasta su una teglia leggermente unta. Usando un cerchio da 3 pollici o un tagliabiscotti, tagliare un cerchio concentrico al centro dei restanti giri di pasta da 4 pollici per creare un cerchio largo di pasta da 1/2 pollici. Questi cerchi di pasta larghi da 1/2 pollici devono essere utilizzati senza i pezzi da 3 pollici dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Posizionare 1 di questi cerchi di pasta larghi 1/2 di pollice sopra ciascuno dei giri già sulla teglia, allineando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Pennello uovo lavare sulla superficie di ciascuno dei cerchi pasta accoppiati e giri. Quindi utilizzare una forchetta per pungere attraverso l'impasto attorno al perimetro (cioè attraverso ogni cerchio di pasta e nel giro di accompagnamento sotto di esso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
6
Mettere in forno e cuocere fino a doratura, circa 6-8 minuti. Il centro di ciascuno sorgerà.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere i gusci di pasta dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Usando la punta di un coltello da burro, sfondare la parte centrale risorta di ogni guscio di pasticceria per creare un cratere. Spoon un po ' della miscela di funghi in ciascuno di questi crateri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
9
Mettere alcuni verdi in cima ad ogni crostata e condire con vinaigrette balsamico di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
VerdeVerde
CalceCalce

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)verdure miste per bambini (come crescione, rucola per bambini, acetosa da giardino, lattuga di agnello), imbevute per rimuovere la sabbia, sciacquate e asciugate con uno spinner per insalata o asciugamani di cartaverdure miste per bambini (come crescione, rucola per bambini, acetosa da giardino, lattuga di agnello), imbevute per rimuovere la sabbia, sciacquate e asciugate con uno spinner per insalata o asciugamani di carta2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina appena tritataerba cipollina appena tritata2(inverno)burro chiarificatoburro chiarificato1scalogno spicchio, tritato molto finementescalogno spicchio, tritato molto finemente2(inverno)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1uovo, sbattuto per il lavaggio delle uovauovo, sbattuto per il lavaggio delle uova1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di vinaccioliolio di vinaccioli1calce, microonde per rilasciare oli essenziali (lasciare raffreddare la calce)calce, microonde per rilasciare oli essenziali (lasciare raffreddare la calce)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate2funghi portobello, puliti, branchie rimossi, squartati e tagliati a fette da 1/8 di pollice a 1/4 di pollice di spessorefunghi portobello, puliti, branchie rimossi, squartati e tagliati a fette da 1/8 di pollice a 1/4 di pollice di spessore2fogliopasta sfoglia (spesso venduta in confezioni da 17 o 18 once contenenti 2 (9 o 10 pollici) fogli quadrati di pasta sfoglia)pasta sfoglia (spesso venduta in confezioni da 17 o 18 once contenenti 2 (9 o 10 pollici) fogli quadrati di pasta sfoglia)1cipolla rossa, affettatacipolla rossa, affettata11 libbra di zucchine,foglie di rosmarino fresche tritate molto finementefoglie di rosmarino fresche tritate molto finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2pomodori, interni rimossi e finemente tagliati a dadinipomodori, interni rimossi e finemente tagliati a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi bianchi puliti e affettatifunghi bianchi puliti e affettati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista