Crostata di Zucca alla nocciola
La crostata di zucca alla nocciola è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 540 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Crostata fresca di Fichi e Nocciole, Crostata di Nocciole al Cioccolato, e Crostata di biscotti alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Rotolo 1 piecrust in un cerchio di 12 pollici su una superficie infarinata. Inserire in una teglia da crostata da 11 pollici con fondo rimovibile. Pungere fondo e lati del guscio di pasticceria.
Cuocere a 375 per 5 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella.
Cospargere con nocciole tritate.
Sbattere le uova ad alta velocità di un miscelatore elettrico.
Aggiungere la zucca e i prossimi 9 ingredienti; battere bene.
Versare nella pasta frolla.
Cuocere a 375 per 35 minuti. Raffreddare in padella sulla gratella. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Tagliare 30 forme dal restante piecrust utilizzando una piccola foglia cookie cutter.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 450 per 6 minuti.
Rimuovere in una griglia; lasciare raffreddare.
Sbattere la panna da montare fino a quando non è schiumosa; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi. Piegare in zenzero cristallizzato. Coprire e raffreddare 1 ora.
Disporre le nocciole intere e le foglie di pasta frolla sulla crostata.
Servire con miscela di panna montata.