Crostata di verdure al Pesto alla griglia
La crostata di verdure al pesto alla griglia richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 878 calorie, 16g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai melanzane, zucchine, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza di verdure al pesto alla griglia, Insalata di pasta al pesto di verdure alla griglia, e Tacos di verdure alla griglia con pesto di Coriandolo.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere leggermente o rivestire una teglia con carta pergamena. Mescolare l'uovo e l'acqua con una forchetta in una piccola ciotola.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio in un rettangolo di 13x11 pollici.
Posizionare sul foglio preparato.
Spennellare i bordi del rettangolo con la miscela di uova. Piegare i bordi di 1/2 pollice su tutti i lati, premendo saldamente con una forchetta per formare un cerchio. Pungere accuratamente la pasta con una forchetta. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Mescolare l'olio e l'aglio in una piccola ciotola.
Mettere le melanzane, le zucchine e la zucca in un unico strato su una padella poco profonda.
Spennellare con la miscela di olio. Girare le verdure e spennellare con più olio. Stagione a piacere.
Cuocere le verdure 4 minuti, girando a metà cottura. Raffreddare leggermente.
Spalmare il pesto sulla pasta frolla. Disporre le verdure alternativamente in file.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Cospargere con il peperone rosso.