Crostata di verbena al limone con composta di uva spina del capo
Una porzione contiene 834 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di succo di limone, panna leggermente montata e verbena al limone, uva spina del capo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Crostata di rabarbaro con Verbena al limone, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Crostata al limone con composta di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina torta con la cannella e nocciole macinate. In un'altra ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo, poi sbattere la vaniglia e limone e arancia zests. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti fino a quando quasi incorporato. Con una spatola di gomma, mescolare la pasta fino a completa combinazione. Dividere la pasta a metà, tamponare in 2 dischi e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero un disco per 1 ora, fino a quando non si ferma. Congelare l'altro disco per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
36 Nocciole Intere Pelate, Tostate
Farina Di Torta
Può La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere la pasta frolla refrigerata tra 2 fogli di involucro di plastica resistente ad un giro di 12 pollici. Raffreddare fino a quando ferma. Scartare la pasta e premerla sul fondo e sul lato di una teglia da crostata scanalata da 10 1/2 pollici con un fondo rimovibile. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando non si ferma. Foderare la pasta con un foglio e riempire la padella con i pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la pasta per circa 45 minuti, fino a doratura intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio crostata per circa 25 minuti in più, fino a quando croccante sul fondo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare.
7
In una casseruola grande e pesante, sbattere i tuorli e le uova intere con lo zucchero, il succo di limone e le foglie di verbena di limone. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a caldo e addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(Keebler)
Varietà Di Funghi
Bucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere un pizzico di sale. Filtrare la cagliata attraverso un setaccio posto sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Versare la cagliata nel guscio crostata e lisciare la superficie. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
11
In una casseruola media, sbattere insieme l'acqua, lo zucchero, il succo d'arancia, i semi di Cointreau e vaniglia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Cointreau
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Aggiungere l'uva spina e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando delicatamente, fino a quando le bacche sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare il pepe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Spina
Crostatine Ricoperte Di Rosso
8 (U-12) Gamberetti
13
Tagliare la crostata a spicchi. Spoon la composta di uva spina del capo intorno alla crostata.