Crostata di tartaruga al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello tartaruga crostata una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 390 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di tartaruga, Crostata di tartaruga, e Crostata di tartaruga pralina per ricette simili.
Istruzione
Montare la pasta a guscio di torta in una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Preriscaldare il forno e cuocere crostata shell secondo le istruzioni sulla confezione.
Lasciate shell raffreddare completamente.
Unire lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto senza mescolare. Continuare la cottura senza disturbare fino a quando la miscela diventa dorata (circa 15 minuti). Ridurre il calore al minimo, con attenzione irrorare in 3/4 tazza di crema e poi mescolare fino a che liscio. Mescolare le noci pecan e l'estratto di vaniglia nella miscela di caramello e poi raschiare in un guscio di crostata preparato. Raffreddare per almeno 30 minuti (o fino a 2 giorni).
Posizionare il cioccolato, rimanendo 1 cucchiaio. crema e olio vegetale in una piccola ciotola per microonde; cuocere la miscela per 2 minuti a potenza media (50%). Mescolare fino a che liscio. (Se non si scioglie dopo 2 minuti, microonde in ulteriori intervalli di 30 secondi fino a che liscio.)
Trasferire la crostata refrigerata in un piatto da portata. Raschiare il cioccolato fuso in un angolo di un piccolo sacchetto di plastica robusto.
Tagliare la punta e condire il cioccolato in cima alla crostata. Raffreddare di nuovo fino al momento di servire.