Broccoli tuffo in ciotola di pane
Broccoli tuffo in ciotola di pane potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e raccogli broccoli, castagne d'acqua, env. stagioni spogliatoio mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ciotola di broccoli di formaggio, Ciotola di manzo e broccoli, e Ciotola di orzo broccoli.
Istruzione
Mescolare il condimento, la panna acida e il condimento mescolare in una grande ciotola fino a quando non si amalgama bene.
Aggiungere broccoli, castagne d'acqua e peperoncino; mescolare bene. Copertura. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Tagliare la fetta dalla parte superiore della pagnotta di pane; rimuovere il centro, lasciando il guscio di 1 pollice di spessore.
Tagliare il pane rimosso in pezzi di dimensioni ridotte.
Cucchiaio tuffo in pagnotta poco prima di servire.
Servire con pezzi di pane, cracker e verdure tagliate assortite.