Crostata di Ricotta alla Pesca
La crostata di ricotta alla pesca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pasta per pizza, pepitas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Provare Crostata di Ricotta, Crostata Inglese di piselli e Ricotta, e Crostata di Ricotta al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola media con acqua e portare a ebollizione. Lascia cadere le pesche nell'acqua per 10 secondi.
Rimuovere e risciacquare sotto l'acqua fredda. Usa un piccolo coltello per scivolare via le pelli.
Tagliare ogni pesca in 8 spicchi; mettere da parte.
Unire la ricotta e 1/4 tazza di zucchero; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la cannella, la noce moscata e lo zucchero rimasto; mettere da parte.
Infarinare leggermente la parte posteriore di una grande teglia.
Stendere la pasta della pizza a 1/4 di pollice di spessore.
Posizionare l'impasto sul retro della teglia e spennellarlo con metà del burro. Preriscaldare una griglia a gas ad alta; regolare la temperatura a bassa dopo 15 minuti. (Se si cuoce sopra il carbone, lasciare bruciare i carboni fino a coprirli di cenere grigia.) Usando la teglia come una grande spatola, capovolgere l'impasto direttamente sulla griglia. Cuocere fino a quando la parte inferiore dell'impasto inizia a rosolare, da 4 a 6 minuti. (La crosta può bolla.) Utilizzando le pinze, far scorrere l'impasto sulla teglia, quindi capovolgere il lato non grigliato sulla griglia.
Spennellare il lato cotto dell'impasto con il burro rimanente. Disporre le pesche in cima.
Cospargere con le pepitas e lo zucchero speziato. Coprire griglia e cuocere per 8 a 12 minuti o fino a quando la parte inferiore della crosta marrone. Far scorrere sulla teglia.
Servire tiepido con la ricotta zuccherata.
Metodo di giorno di pioggia: Preriscaldare il forno a 375 F.
Spennellare metà del burro su una teglia da forno. Preparare il composto di ricotta dolce come sopra. Preparare l'impasto come sopra e posizionarlo sulla teglia.
Cuocere da 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e top con le pesche, pepitas, e lo zucchero speziato.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.