Condimento per il pane di mais ai funghi

Condimento per il pane di mais ai funghi
Il condimento per il pane di mais ai funghi è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle, uova, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Condimento per il pane di funghi e cipolle, Condimento del pane di mais del sud, e Pollo mais pane condimento.

Istruzione

1
Per il pane di mais, unire i primi quattro ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 2 uova, latte e olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare in un 9-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 400° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
In una padella, soffriggere i funghi, il sedano e le cipolle nel burro finché sono teneri. In una grande ciotola, sbattere le uova rimanenti aggiungere brodo, zuppa, mandorle, condimento di pollame, pepe e verdure. Sbriciolare il pane di mais sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Pane Di MaisPane Di Mais
VegetaleVegetale
FungoFungo
MandorleMandorle
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
PepePepe
BrodoBrodo
UovoUovo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litro) con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)
Il Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling è un vino ricco e afoso. C'è una leggera ipotesi di botrytis e alcuni tannini nubby, ma l'effetto complessivo è venduto e fermo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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