Il condimento per il pane di mais ai funghi è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle, uova, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Condimento per il pane di funghi e cipolle, Condimento del pane di mais del sud, e Pollo mais pane condimento.
Istruzione
1
Per il pane di mais, unire i primi quattro ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire 2 uova, latte e olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
3
Versare in un 9-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 400° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
5
In una padella, soffriggere i funghi, il sedano e le cipolle nel burro finché sono teneri. In una grande ciotola, sbattere le uova rimanenti aggiungere brodo, zuppa, mandorle, condimento di pollame, pepe e verdure. Sbriciolare il pane di mais sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Pane Di Mais
Vegetale
Fungo
Mandorle
Burro
Sedano
Cipolla
Pepe
Brodo
Uovo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
6
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello esce pulito.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litro) con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Il Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling è un vino ricco e afoso. C'è una leggera ipotesi di botrytis e alcuni tannini nubby, ma l'effetto complessivo è venduto e fermo