Maiale e crauti con patate
Carne di maiale e crauti con patate richiede circa 5 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 600 calorie, 48g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai foglie di alloro, semi di cumino, crauti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arrosto di maiale con crauti e patate dolci, Braciola di maiale affumicata con crauti, patate e salsa di mele, e Carne di maiale, crauti e patate dolci – Pentola a pressione.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i crauti, la cipolla, le mele, lo sciroppo di mais, le foglie di alloro, il cumino e il pepe. Spoon metà in un 5-qt. fornello lento; top con patate.
Braciole di maiale alla griglia 6 in. dal fuoco per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura; mettere sopra le patate. Cucchiaio rimanente miscela di crauti su maiale.
Coprire e cuocere in alto per 1 ora. Ridurre il calore al minimo; cuocere 4-5 ore in più o fino a quando la carne è tenera. Scartare le foglie di alloro.