Crostata di porri, patate e Fontina
Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, porro, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di patate dolci, Cipolla rossa e Fontina, Crostata di porri e patate con Gruyère, e Crostata di patate, porri e caprini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il porro; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati. Accantonare.
Mettere patate e aglio in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere.
Mettere 1 cucchiaio di burro, miscela di patate, 1/4 tazza di formaggio, erba cipollina, e il prossimo 4 ingredienti (erba cipollina attraverso l'uovo) in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate.
Leggermente cappotto un 10 1/2-inch rotondo rimovibile-fondo crostata pan con spray da cucina. Srotolare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; lasciare riposare 5 minuti. Pat pasta in fondo e su i lati della padella.
Distribuire la miscela di patate in pasta.
Stendere il porro sulla miscela di patate e cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando soffiato e impostato. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella.