Hot Dog su un bastone con salsa Queso

Hot Dog su un bastone con salsa Queso
Hot Dog su un bastone con salsa Queso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa lea & perrins worcestershire, la velveetaâ, i pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire i primi 2 ingredienti; riserva 1 cucchiaio.
3
Infilare i franchi su spiedini di legno. Fare piccoli tagli, ad angolo e 1/2 pollice a parte, in 2 file verso il basso lati opposti di ogni frank. Griglia 5 a 7 min. o fino a quando riscaldato attraverso, girando di tanto in tanto e spazzolatura con restante miscela di salsa barbecue per l'ultimo 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Forno a microonde VELVEETA e latte in piccola ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 min. o fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e salsa è ben amalgamato, mescolando ogni 30 sec. Mescolare in pomodori e riservato miscela salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Servire con franchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Hot Dog funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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