Broccoli con salsa Feta cremosa
Broccoli con salsa cremosa Feta è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 336 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di broccoli con salsa cremosa di feta, Salsa di pasta di broccoli Feta-3 punti, e Fettuccine al Pepe Rosso Cremoso-Salsa Feta per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente metà e metà; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare il formaggio e il sale. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e dillweed. Coprire e tenere in caldo.
Disporre i broccoli in un piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Coprire e vapore 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Trasferire i broccoli in un piatto da portata; irrorare con 2 cucchiai di burro fuso. Salsa di cucchiaio uniformemente sopra i broccoli.
Guarnire con la scorza di limone, se lo si desidera.