Crostata di Miele Mela e Nettarina con Mascarpone montato

Crostata di Miele Mela e Nettarina con Mascarpone montato
Miele Mela e Nettarina crostata con Mascarpone montata richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 723 calorie, 9g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di zucchero, nettarina, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata al Mascarpone alla Nettarina, Crostata di nettarine e mascarpone in crosta di Gingersnap, e Dolcetti al latticello alla Nettarina con panna montata al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 1 grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Disporre il foglio di pasta sfoglia su una superficie infarinata e tagliarlo in 4 quadrati pari. Separare i quadrati e lasciare un po ' di spazio tra di loro sulla teglia. Creare un bordo intorno all'interno di ogni quadrato segnando circa 1/2 pollici intorno all'interno del quadrato. Pungere l'impasto all'interno del quadratino. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Su ogni quadrato di pasticceria, sovrapporre fette di mela e nettarina, all'interno del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Per Preservare,Per Preservare,
5
Spennellare la frutta su ogni crostata, con burro fuso e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Cuocere le crostate fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Irrorare ogni crostata con 1 cucchiaino di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Trasferire crostate su rack; raffreddare 5 minuti.
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Mentre le crostate si raffreddano, sbatti il mascarpone con il liquore all'arancia. Top ogni crostata raffreddata con un ciuffo di mascarpone aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista