Crostata di mele al forno

Crostata di mele al forno
Torta di mele al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela, Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, e Crostata di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la CREMA: Lavorando in una ciotola media con una frusta, sbattere il burro e lo zucchero insieme per un minuto o giù di lì, fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si sbianca un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere le mandorle, poi l'uovo, battendo fino a quando il composto è amalgamato. Infine, sbattere la crema e il Calvados. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a quando necessario. (La crema può essere mantenuta coperta in frigorifero per un massimo di 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
MandorleMandorle
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
PER FARE LE MELE: Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 177° (180c).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare 4 delle mele a metà e affettare ciascuna metà in terzi. Grattugiare le restanti 2 mele sul lato grossolano di una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di zucchero in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le mele grattugiate e cuocere, mescolando, fino a quando non sono dorate, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le mele su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Aggiungere i restanti 6 cucchiai (85 grammi) di burro e il resto dello zucchero nella padella e, quando il burro bolle, gettare le fette di mela. Cuocere le mele, mescolando frequentemente, fino a quando non sono leggermente caramellate, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare il Calvados, spegnere il fuoco e toccare con attenzione un fiammifero al liquido. Quando le fiamme si spengono, tirare la padella dalla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
9
Trasferire le fette di mela in una teglia (o tenerle nella padella se è resistente al forno) e cuocere per 20 minuti, o fino a quando non sono quasi cotte. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
PER ASSEMBLARE LA CROSTATA: posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 177° (180C). Foderare una teglia bordata con carta pergamena e mettere il guscio crostata sul foglio.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Spoon uniformemente la crema di mandorle nella crosta. Top con le mele cotte, disponendole in modo attraente in un unico strato. Controlla le mele grattugiatese sono bagnate, premile tra i palmi delle mani o tra gli asciugamani di carta. Fluff le mele grattugiate con le dita o una forchetta e disporli sopra le fette di mela, lasciando un bordo nudo di un pollice (2,5 cm) o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
MelaMela
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Cuocere la crostata per 40-50 minuti, o fino a quando la crema di mandorle si è gonfiata e le mele sono ben dorate. Raffreddare la crostata su un rack; sformare e servire quando è solo caldo o a temperatura ambiente. Spolverare la crostata generosamente con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
MelaMela
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
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15
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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