Crostata di mele al forno
Torta di mele al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela, Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, e Crostata di mele per ricette simili.
Istruzione
Per fare la CREMA: Lavorando in una ciotola media con una frusta, sbattere il burro e lo zucchero insieme per un minuto o giù di lì, fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si sbianca un po'.
Sbattere le mandorle, poi l'uovo, battendo fino a quando il composto è amalgamato. Infine, sbattere la crema e il Calvados. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a quando necessario. (La crema può essere mantenuta coperta in frigorifero per un massimo di 3 giorni.)
PER FARE LE MELE: Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 177° (180c).
Tagliare 4 delle mele a metà e affettare ciascuna metà in terzi. Grattugiare le restanti 2 mele sul lato grossolano di una grattugia a scatola.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di zucchero in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere le mele grattugiate e cuocere, mescolando, fino a quando non sono dorate, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le mele su un piatto.
Aggiungere i restanti 6 cucchiai (85 grammi) di burro e il resto dello zucchero nella padella e, quando il burro bolle, gettare le fette di mela. Cuocere le mele, mescolando frequentemente, fino a quando non sono leggermente caramellate, 5-7 minuti.
Versare il Calvados, spegnere il fuoco e toccare con attenzione un fiammifero al liquido. Quando le fiamme si spengono, tirare la padella dalla stufa.
Trasferire le fette di mela in una teglia (o tenerle nella padella se è resistente al forno) e cuocere per 20 minuti, o fino a quando non sono quasi cotte. Raffreddare per 30 minuti.
PER ASSEMBLARE LA CROSTATA: posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 177° (180C). Foderare una teglia bordata con carta pergamena e mettere il guscio crostata sul foglio.
Spoon uniformemente la crema di mandorle nella crosta. Top con le mele cotte, disponendole in modo attraente in un unico strato. Controlla le mele grattugiatese sono bagnate, premile tra i palmi delle mani o tra gli asciugamani di carta. Fluff le mele grattugiate con le dita o una forchetta e disporli sopra le fette di mela, lasciando un bordo nudo di un pollice (2,5 cm) o giù di lì.
Cuocere la crostata per 40-50 minuti, o fino a quando la crema di mandorle si è gonfiata e le mele sono ben dorate. Raffreddare la crostata su un rack; sformare e servire quando è solo caldo o a temperatura ambiente. Spolverare la crostata generosamente con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola.
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