Crostata di Melba alla pesca
Peach Melba Crostata richiede in giro 37 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete montata topping, zucchero, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Crostata di Melba alla pesca, Pesca Melba, e Confettura di Melba di pesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire gingersnaps e burro; mescolare bene. Premere miscela in un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 9 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Mettere le pesche e 1/3 di tazza di zucchero in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Unire la gelatina e l'acqua bollente; mescolare fino a quando la gelatina si dissolve.
Aggiungere la miscela di gelatina al frullatore; elaborare 15 secondi.
Trasferire la miscela di pesca in una grande ciotola; coprire e raffreddare 1 ora.
Unire i lamponi e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Piegare la guarnizione montata nella miscela di pesca.
Versare sulla crosta preparata. Miscela di lamponi cucchiaio su miscela di pesca; turbinare miscele insieme con un coltello. Coprire e raffreddare 8 ore.
Rimuovere i lati della padella prima di servire.