Pacchetti di salmone alle erbe
I pacchetti di salmone alle erbe sono un senza glutine, senza latticini e pescatarian portata principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di caesar vinaigrette, filetti di salmone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Fiambre de Salmón (Pacchetti di salmone e riso), Pacchetti di salmone, e Pacchetti di salmone alla griglia per due per ricette simili.
Istruzione
Posizionare ogni filetto di salmone su un doppio spessore di pellicola resistente(circa 12 in. Piazza).
Cospargere con aglio, timo, sale e pepe; top ciascuno con una fetta di limone.
Irrorare con vinaigrette; cospargere con crostini di pane.
Piegare la lamina attorno al pesce e sigillare saldamente.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 450° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire i pacchetti di fogli con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Louis Jadot Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.