Budino di pane alla cannella

Budino di pane alla cannella
Cinnamon Roll Bread Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una miscela di latte, liquore al gusto di noci, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto non è così super. Provare Budino di pane alla cannella, Budino di pane alla cannella, e Budino di pane alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere insieme latte, panna, uova, 1/2 tazza di zucchero, liquore, vaniglia e sale in una ciotola media fino a quando l'uovo è rotto e la miscela è liscia. Distribuire uniformemente pane e noci in una teglia da 2 litri, versare il composto di crema pasticcera sul pane e lasciare in ammollo per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
NoceNoce
PanePane
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, portare circa 8 tazze di acqua a cuocere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Distribuire uniformemente il restante 1 cucchiaio di zucchero sul budino di pane. Impostare la teglia riempita in una teglia più grande e aggiungere abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore è leggermente dorata, circa 50-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal bagnomaria e lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Servire caldo, a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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