Budino di pane alla cannella
Cinnamon Roll Bread Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una miscela di latte, liquore al gusto di noci, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto non è così super. Provare Budino di pane alla cannella, Budino di pane alla cannella, e Budino di pane alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Sbattere insieme latte, panna, uova, 1/2 tazza di zucchero, liquore, vaniglia e sale in una ciotola media fino a quando l'uovo è rotto e la miscela è liscia. Distribuire uniformemente pane e noci in una teglia da 2 litri, versare il composto di crema pasticcera sul pane e lasciare in ammollo per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, portare circa 8 tazze di acqua a cuocere a fuoco medio-alto.
Distribuire uniformemente il restante 1 cucchiaio di zucchero sul budino di pane. Impostare la teglia riempita in una teglia più grande e aggiungere abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore è leggermente dorata, circa 50-60 minuti.
Togliere dal bagnomaria e lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
Servire caldo, a temperatura ambiente.