Crostata di mandorle e prugne

Crostata di mandorle e prugne
Almond-Plum crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 690 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai mandorle scheggiate, prugne, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Crostata di prugne e mandorle, Crostata di mandorle e prugne, e Crostata di prugne e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Fai lo scricchiolio delle mandorle: preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola, gettare le mandorle, lo zucchero e l'acqua fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Stendere le mandorle su una teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per circa 11 minuti, mescolando una volta e ruotando la teglia, fino a doratura; lasciare raffreddare. Rompere tutti i pezzi di grandi dimensioni.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Fare la crostata : In una padella capiente, sciogliere 1 cucchiaio di burro con 3 cucchiai di zucchero di canna a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il Chambord e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChambordChambord
7
Aggiungere le prugne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i bordi iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le prugne su una teglia per raffreddare. Riserva i succhi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
In un robot da cucina, macinare le mandorle fino a quando molto bene. In una ciotola media, unire i restanti 2 cucchiai ciascuno di burro e zucchero di canna. Mescolare in 1/2 tazza di mandorle tritate e 1 1/2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
(23)(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere 1 uovo e la vaniglia e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta su un rettangolo ruvido di 13 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Tagliare la pasta a metà nel senso della lunghezza e trasferire un pezzo su una teglia da forno in carta pergamena. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente. Spennellare leggermente l'uovo sbattuto sulla pasta frolla sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Tagliare il centro del restante pezzo di pasta, lasciando un bordo rettangolare largo 1 pollice; riservare il centro per un altro uso. Disporre ordinatamente la cornice della pasticceria sul rettangolo sulla teglia. Spennellare leggermente il bordo con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Spalmare il composto di mandorle sulla base della pasta frolla. Disporre le prugne sul ripieno di mandorle e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
14
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Cuocere la crostata per 1 ora, fino a quando la pasta è dorata e cotta.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Lasciare riposare per 15 minuti o fino a raffreddare leggermente.
17
Spennellare le prugne con i succhi di Chambord.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChambordChambord
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
18
Tagliare la crostata trasversalmente a fette e guarnire con lo scricchiolio di mandorle (o mandorle affettate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
19
Servire la crostata calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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