Cioccolato, caramello, e noce crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua ghiacciata, panna da montare pesante, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata al caramello e noce con glassa al cioccolato, Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan), e Crostata di noci al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Aggiungere il burro al processore. Usando le curve on / off, frullare fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata. Frullare fino a quando la pasta appena comincia a venire insieme, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini se asciutto. Raccogliere la pasta; appiattire in disco. Avvolgere; raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire la pasta a 11 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
6
Tagliare tutti, ma 1/2 pollice di sporgenza. Piegare la sporgenza e premere, formando lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
8
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Cuocere fino a doratura, premendo con il dorso della forchetta se bolle crosta, circa 20 minuti in più. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in pesante grande casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore. Portare ad ebollizione, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Far bollire senza mescolare fino a quando il colore ambrato profondo, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna (miscela sarà bolla). Tornare padella a fuoco basso; frusta caramello fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
3
Aggiungere burro, miele e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Miele
4
Sbattere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere tutto il cioccolato; frusta fino a che liscio. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Dado
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Diffondere il riempimento in crosta. Raffreddare la crostata fino a quando non è ferma, almeno 3 ore o durante la notte.