Crostata di cioccolato, caramello e noci

Crostata di cioccolato, caramello e noci
Cioccolato, caramello, e noce crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua ghiacciata, panna da montare pesante, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata al caramello e noce con glassa al cioccolato, Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan), e Crostata di noci al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere il burro al processore. Usando le curve on / off, frullare fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata. Frullare fino a quando la pasta appena comincia a venire insieme, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini se asciutto. Raccogliere la pasta; appiattire in disco. Avvolgere; raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire la pasta a 11 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Tagliare tutti, ma 1/2 pollice di sporgenza. Piegare la sporgenza e premere, formando lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere fino a doratura, premendo con il dorso della forchetta se bolle crosta, circa 20 minuti in più. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in pesante grande casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore. Portare ad ebollizione, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Far bollire senza mescolare fino a quando il colore ambrato profondo, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna (miscela sarà bolla). Tornare padella a fuoco basso; frusta caramello fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Aggiungere burro, miele e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MieleMiele
4
Sbattere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere tutto il cioccolato; frusta fino a che liscio. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DadoDado
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Diffondere il riempimento in crosta. Raffreddare la crostata fino a quando non è ferma, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Servire con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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