Cavolfiore e crostata di cipolla caramellata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 457 calorie, 14g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata macinata, crosta di torta, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crosta di torta refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di cavolfiore e cipolla caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di cipolla rossa caramellata per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 425 ° F. Toss cavolfiore con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Stendere su grande teglia bordata, spaziatura a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere di sale e pepe. Arrosto 15 minuti; girare cimette. Continuare la tostatura finché sono teneri, circa 25 minuti in più. Raffreddare il cavolfiore, quindi affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cavolfiori
4
Condire con olio di tartufo; toss. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Attrezzatura che userete
Forno
5
Premere la crosta di torta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile. Linea crosta di torta con un foglio; riempire con pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Stagnola
6
Cuocere la crosta 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere la pellicola e i pesi della torta; cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 5 minuti, premendo la crosta con il retro della forchetta se si formano delle bolle. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la cipolla; cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando la cipolla è marrone dorato profondo, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare la crosta a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare separatamente cavolfiore e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cavolfiori
Crosta
Cipolla
10
Spennellare il fondo e i lati della crosta con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Crosta
11
Stendere la cipolla in crosta. Disporre il cavolfiore in modo uniforme. Set crostata su bordato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Crosta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Sbattere le uova e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Mescolare in Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Versare il composto sopra ripieno in padella crostata; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
14
Cuocere fino a quando la crostata è dorata e il centro è impostato, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Trasferire al rack; raffreddare 15 minuti prima di servire.