Gelato di Pecan-Acero salato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato Pecan-Maple Gelato una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1111 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sale marino, sciroppo d'acero reale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Gelato di Pecan-Acero salato, Barre salate della torta del pecan dell'acero, e Acero salato Pecan Fudge per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci pecan in una casseruola pesante a fuoco medio e tostare le noci, mescolando continuamente, fino a fragrante, 1 o 2 minuti.
Cospargere 2 cucchiai di zucchero sulle noci pecan e mescolare costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie in uno sciroppo marrone chiaro e cappotti le noci pecan. Estrarre immediatamente la padella dal fuoco; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale marino.
Girare noci pecan caldo su un pezzo di carta pergamena e raffreddare accuratamente; rompere eventuali grandi ciuffi. Mettere da parte le noci pecan candite.
Sbatti 3/4 di tazza di zucchero, sciroppo d'acero, uova, estratto di vaniglia e aroma di acero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbatti lentamente a metà e metà.
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Mescolare le noci pecan candite nel gelato dolcemente congelato.
Cospargere le porzioni con un pizzico di sale marino macinato grossolanamente.