Gelato di Pecan-Acero salato

Gelato di Pecan-Acero salato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato Pecan-Maple Gelato una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1111 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sale marino, sciroppo d'acero reale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Gelato di Pecan-Acero salato, Barre salate della torta del pecan dell'acero, e Acero salato Pecan Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le noci pecan in una casseruola pesante a fuoco medio e tostare le noci, mescolando continuamente, fino a fragrante, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere 2 cucchiai di zucchero sulle noci pecan e mescolare costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie in uno sciroppo marrone chiaro e cappotti le noci pecan. Estrarre immediatamente la padella dal fuoco; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
PecanPecan
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Girare noci pecan caldo su un pezzo di carta pergamena e raffreddare accuratamente; rompere eventuali grandi ciuffi. Mettere da parte le noci pecan candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Sbatti 3/4 di tazza di zucchero, sciroppo d'acero, uova, estratto di vaniglia e aroma di acero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbatti lentamente a metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Mescolare le noci pecan candite nel gelato dolcemente congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
GelatoGelato
7
Cospargere le porzioni con un pizzico di sale marino macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista