Focaccine fragola-mandorla potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 135 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di fragole, sale, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Provare Focaccine alla fragola e mandorle, Focaccine alla fragola e mandorle, e Focaccine al cioccolato alla fragola alle mandorle {Vegan} per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. In una ciotola capiente unire le farine di pasta frolla multiuso e integrale con lo zucchero semolato, il lievito, il bicarbonato e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria o 2 coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare le 1 1/4 tazze di latticello e piegare con cura le fragole affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Grano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Usando una paletta per gelato o un cucchiaio, raccogliere l'impasto in 16 tumuli sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Spennellare le focaccine con il latticello e cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
4
Cuocere nei terzi superiore e inferiore del forno per 30 a 35 minuti, fino a quando le focaccine sono dorate e cotte; spostare le padelle da davanti a dietro e dall'alto verso il basso a metà cottura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciare raffreddare le focaccine su un rack per 30 minuti.
6
Abbassare la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Stendere le mandorle in un piatto di torta e tostare per circa 8 minuti, fino a doratura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo con il latticello, l'estratto di mandorle e il sale. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)