Crostata di bietole, caprini e prosciutto

Crostata di bietole, caprini e prosciutto
La crostata di bietola, formaggio di capra e prosciutto è un glutine ricetta con 5 porzioni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 766 calorie, 23 g di proteine, e 43g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, petite bottes de bettes, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Crostata di bietole, porri e caprini, Crostata di Bietole con Grana Padano e Formaggio di Capra, e Crostata di bietole con formaggio di capra, ribes e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Quasi una settimana senza postare mi fa sentire come se mi stessi perdendo tutto il divertimento. Non posso credere che febbraio sia finito e andato. Mi chiedo perché così tanto viene sempre imballato in un mese così breve, ma sono sollevato dal fatto che tutti i progetti sono stati completati e le scadenze soddisfatte. Quindi, " Ciao Marzo!
2
Andiamo!"Sì, questo mese è sicuramente un altro tipo di occupato, pieno di viaggi, workshop e visite e si può scommettere che non vedo l'ora di cambiare scenario. Oh sì.Fare piccole pause durante la giornata di lavoro è vitale per tutti. Probabilmente l'hai notato solo sbirciando la testa fuori per 10 minuti o facendo una passeggiata con un collega. Una cosa che trovo più rinvigorente è il pranzo. Non posso farne a meno. Credo che deriva direttamente dalla mia infanzia, quando mia madre ci prendeva da scuola per il pranzo. Non aveva nulla contro i pasti della mensa, ma le piaceva prendersi il tempo per farlo. Non era niente di speciale, ma staccarsi per un'ora significava anche prendere un nuovo libro in biblioteca, ottenere più adesivi al negozio di libri, fermarsi dalla panetteria per un ossequio. Un po ' di divertimento nel bel mezzo di una lunga giornata di lavoro. Sempre un piacere quando sei un bambino. O un adulto.Mi piace una buona insalata con tonnellate di verdure colorate, a volte condita con un uovo sodo, o due. Le zuppe sono un altro fiocco preferito, ma nulla dice pausa pranzo più di una torta salata e un'insalata laterale per me. Quintessenza cibo bistrot francese. Uno che riscalda la mia anima essendo così lontano da casa. Uno che mi fa sentire tutti cresciuti anche se sono stato lì per un po". Le crostate salate sono i vasi perfetti per ottenere una buona dose di tutti gli elementi essenziali del cibo di cui il cervello e il corpo hanno bisogno per funzionare correttamente senza troppi sforzi o pianificazione. Una volta che hai la crosta, gettato in tutto ciò che colpisce la vostra fantasia o qualsiasi altra cosa che avete a portata di mano. Il cielo è il limite per quanto riguarda ripieni,spezie, erbe, ecc...La cosa divertente è che nella mia famiglia una torta salata è anche il pasto di scelta per qualsiasi viaggiatore esausto. Quando torniamo a casa, so che il nostro primo pasto sarà la quiche Lorraine di mia madre con insalata e la vinaigrette di scalogno di mio padre. Ogni volta che vengono a visitare, c'è quiche pronto per loro di ottenere un boccone veloce dopo una lunga giornata di viaggio. Come è venuto a essere in questo modo? Non lo so. E ' tradizione. E non si scherza con la tradizione. Beh, almeno questo no, ehehe.Immagino che questa crostata di bietole, formaggio di capra e prosciutto sia una prova generale per l'arrivo dei miei genitori tra due settimane. Alla fine ho inventato una crosta salata senza glutine di cui sono innamorato. Ha un buon sapore, cuoce bene e rotola come un fascino. Per il ripieno, ho usato quello che avevo a portata di mano: un mazzo di bietole languire in frigo, un po ' di formaggio di capra e prosciutto lasciato da una serata di tapas con gli amici. La prossima volta potrebbe essere semplicemente pancetta e cipolla. Chi lo sa...Non posso credere che sarò a Los Angeles mercoledì e a Seattle domenica! Se sei registrato per uno qualsiasi dei workshop, beh, "grazie" in anticipo e non vedo l'ora di incontrarti! Ci sono alcuni tweet-up / meet-up organizzati mentre scrivo questo, quindi se siete interessati, la cosa migliore è controllare il mio feed Twitter (@Sweet
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BietoleBietole
VinaigretteVinaigrette
ProsciuttoProsciutto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
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Tartelette) o una qualsiasi delle ragazze (crazy-awesome-fun) che mi mostreranno in città questa settimana: Rachael (@fujimama), Jen (@jenjenk) e Gaby (@Whats
1
Per 4 persone per la crosta: 5 cucchiai (70gr) di burro non salato, a temperatura ambiente1 cucchiaino di mostarda di digione3 tuorli d'uovosale di pollice1 / 2 tazza (80gr) farina di riso bruno1 / 2 tazza (60gr) farina di millete1 / 4 tazza (30gr) farina di sorgo1 / 4 tazza (40gr) amido di tapioca (o 1,5 tazze di farina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
SorgoSorgo
MiglioMiglio
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Per il ripieno: 2 cucchiai di olio d'oliva1 cipolla media (ho usato 1/2 di un gigante dolce Vidalia), affettato sottile1 mazzetto di bietola svizzera (arcobaleno rosso-verde-la vostra scelta), lavato e accarezzato asciutto4-6 fette di prosciutto3 uova, leggermente battere2 / 3 tazza di latte interosale e pepepinch di noce moscata grattugiata4 a 6 oz (120gr-180gr)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
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Preparare la crosta: In un mixer, montare insieme il burro e la senape a velocità media fino alla luce e all'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Aggiungere i tuorli, uno alla volta e battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
5
Mescolare fino a incorporarlo.
6
Aggiungere tutte le diverse farine e la gomma xantham e mescolare brevemente. Scaricare l'intera miscela su una tavola leggermente infarinata (usare più farina di riso) e raccogliere l'impasto in una palla liscia. Appiattire l'impasto in un disco, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un'ora.Preriscaldare il forno a 177° e posizionare un rack al centro.Quando l'impasto è bello e freddo, stendilo su una tavola leggermente infarinata o tra due fogli di plastica per adattarlo alla tua teglia preferita. (Sono andato con rettangolare questa volta) Se le lacrime pasta mentre si tira o/e trasferire nella padella, basta patch con la punta delle dita. Foderare l'impasto con un pezzo di carta da forno, riempire con pesi torta o fagioli dy e cuocere per 15-20 minuti fino a completa cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Rimuovere i pesi e la carta pergamena. A questo punto è possibile refrigerare la crosta cotta per un massimo di 5 giorni se non si utilizza subito o congelarla per un massimo di 3 mesi.Preparare il ripieno: Preriscaldare il forno a 177° e posizionare un rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio alto e cuocere la cipolla fino a quando traslucido (circa 3-4 minuti), aggiungere la bietola e cotto fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dalla padella e mettere da parte per raffreddare. Nella stessa padella saltate velocemente le fette di prosciutto per renderle belle e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Rimuovere dal pan.In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Mettere la cipolla e la bietola sul fondo della crosta e versare lentamente il composto di uova su di esso. Top con fette di prosciutto e formaggio di capra sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BietoleBietole
ProsciuttoProsciutto
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1
Pour la pate: 70gr beurre mou, non sale1 cc moutarde de Dijon3 jaunes d'oeufpincee de sel80gr farine de riz brun60gr farine de millet30gr farine de sorghum40gr de farine de tapioca (ou de 210gr de farine blanche)1/2 cc de gomme de xantham
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
PatéPaté
2
Pour la garniture: 2 cs d'huile d'olive1 oignon moyen, coupe en tranche fine1 petite bottes de bettes4 - 6 tranche de prosciutto3 oeufs, legerement battus150ml lait entiersel, poivrepincee de muscade fraiche120gr a 180gr de fromage de chevre emiettequelques brins de thym
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3
Preparatore la pate: Dans le bol d'un mixer, battez le beurre et la moutarde pendant 2 verbale. Tutti i jaunes d'oeufs un a un, tout en melangeant bien apres chaque jaune. Ajoutez les farines sans gluten, le sel et la gomme de xantham. Melangez brievement et verzes le contenu sur un plan de travail. Ramassez en boule et metter au refrigerateur pendant une heure.Prechauffez le four a 180C et positionnez une plaque au milieu.Etalez la pate sur un plan de travail legerement farine (farine sans gluten de preference), ou entre deux feuilles de papier sulfurise. Foncez en un plat a tarte (rectangulaire ou rond), mettre une feuille de papier sulfurise dans le fond, et des pois/riz. Faire pre-cuire 10-12 verbale. Sortez la tarte du four et laissez refroidir.Preparez la garniture: Prechauffez le four a 180C. Dans une grande poele a feu moyen, faites revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez les bettes et cuire jusqu'a ce qu'elles apparaissent fanees. Ritirare la poele et faites - y revenir les tranches de prosciutto. Laissez refroidir.Dans un grand bol, melangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscade.Ripartisci gli ordini e le scommesse sul fondo della tarte. Versez dessus le melange oeufs / lait, parsemer des tranches de prosciutto et de fromage de chevre. Faites cuire 30-40 verbale. Parsemez de thym frais a la sortie du four.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BouleBoule
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
PatéPaté
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(80gr) farina di riso integrale(80gr) farina di riso integrale120grsa 180gr de fromage de chevre emiettea 180gr de fromage de chevre emiette5Rabarbaro tritato fresco o congelatopincée de muscade fraichepincée de muscade fraiche11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione3tuorlotuorlo3uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute5Rabarbaro tritato fresco o congelatotenaglia di seltenaglia di sel5Rabarbaro tritato fresco o congelatosel, poivresel, poivre113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(120gr-180gr) formaggio di capra sbriciolato(120gr-180gr) formaggio di capra sbriciolato5Rabarbaro tritato fresco o congelatoDans un grand bol, melangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscadeDans un grand bol, melangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscade1(può essere o scremare)gomma di xanthamgomma di xantham1cc moutarde di Digionecc moutarde di Digione1rackPreriscaldare il forno a 350F e posizionare a nel mezzoPreriscaldare il forno a 350F e posizionare a nel mezzo60grsfarine di migliofarine di miglio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(60gr) farina di miglio(60gr) farina di miglio1pizzicopizzico di noce moscata appena grattugiatapizzico di noce moscata appena grattugiata2cs d'huile d'olivecs d'huile d'olive2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1petite bottes de bettespetite bottes de bettes4tranches de prosciuttotranches de prosciutto4fettaprosciuttoprosciutto1pizzicopizzico di salepizzico di sale5Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato30grsfarine di sorgofarine di sorgo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(30gr) farina di sorgo(30gr) farina di sorgo1( melanzane)cipolla (ho usato 1/2 di un gigante dolce Vidalia), affettato sottilecipolla (ho usato 1/2 di un gigante dolce Vidalia), affettato sottile1mazzoBietola svizzera (arcobaleno rosso-verde-la vostra scelta), lavato e asciugatoBietola svizzera (arcobaleno rosso-verde-la vostra scelta), lavato e asciugato40grsde farine de tapiocade farine de tapioca596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(40gr) amido di tapioca(40gr) amido di tapioca3rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio5(inverno)(70gr) burro non salato, a temperatura ambiente(70gr) burro non salato, a temperatura ambiente1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna5Rabarbaro tritato fresco o congelatoCuocere per circa 30-40 minuti o fino a quando la crostata inizia a diventare dorata e la crema pasticcera è cotta. Spinkle con timo appena tritatoCuocere per circa 30-40 minuti o fino a quando la crostata inizia a diventare dorata e la crema pasticcera è cotta. Spinkle con timo appena tritato70grsbeurre mou, non venditabeurre mou, non vendita1cc de gomme de xanthamcc de gomme de xantham80grsfarine de riz brunfarine de riz brun3jaunes d'oeufjaunes d'oeuf1506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelait entierlait entier3oeufs, legerement battusoeufs, legerement battus1oignon moyen, coupe en tranche fineoignon moyen, coupe en tranche fine180noci di qualsiasi tipo tu vogliaPrechauffez le quattro aPrechauffez le quattro a180noci di qualsiasi tipo tu vogliaPrechauffez le four a et positionnez une plaque au milieuPrechauffez le four a et positionnez une plaque au milieu5Rabarbaro tritato fresco o congelatoquelques brins de thymquelques brins de thym
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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