Crostata al Mascarpone con Fragole

Crostata al Mascarpone con Fragole
Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. Una porzione contiene 353 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fragole ripiene di mascarpone, Fragole ripiene di mascarpone, e Fragole e Cannella Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 (300 se si utilizza calore per convezione).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare i biscotti in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 litro e sigillare. Con un mattarello, schiacciare i biscotti in briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Versare 2 tazze di briciole in una ciotola e mescolare con burro fuso, zucchero e polvere di caffè espresso. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici con bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In un'altra ciotola, con un mixer a medio, battere mascarpone, miele e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mettere crostata padella in un 12-da 16 pollici cerchiati teglia e impostare sul rack centrale del forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Versare il ripieno nella crosta di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
8
Cuocere fino a quando il ripieno è dorato pallido e appena messo al centro quando si agita delicatamente padella, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Togliere la crostata dal forno e lasciarla raffreddare su una griglia per circa 30 minuti, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora o fino a 1 giorno (coprire la crostata una volta fredda).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Poco prima di servire, togliere il bordo dalla padella. Risciacquare, stemare e tagliare sottilmente le fragole. Disporre in un motivo circolare o a spirale sopra la crostata, sovrapponendo leggermente le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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