Crostata al limone e miele con crosta di pasta frolla salata
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata al limone e miele con crosta di pasta frolla salata. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, miele, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata al limone con crosta di pasta frolla, Te migliore crostata di limone in una crosta di pasta frolla, e Crostata al miele di lampone al limone con crosta di biscotti integrali.
Istruzione
1
Cappotto springform pan con nonstickspray.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
2
Sbattere la farina, l'amido di mais e il saloin una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere il burro esucchero in polvere in un robot da cucina. Pulsefino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere ingredienti secciper robot da cucina e impulso fino a quando mixtureresembles medie dimensioni ciottoli (pasta willnot venire insieme completamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Trasferitopasta in padella preparata. Utilizzando le dita, premere la pasta in modo uniforme sul fondo and1 1/2 " up lati della padella. FAI AVANTI: la crosta puòessere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
1
Usando una mandolina, affettare il limone in giri sottili di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Attrezzatura che userete
Mandolina
2
Rimuovere i semi. (Se si utilizza un limone normale, sbollentarefette in acqua bollente per 4 minuti, scolare e lasciare raffreddare prima di procedere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Acqua
3
Mescolare lo zucchero, il miele e la scorza di limone in un mediociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Miele
Zucchero
4
Aggiungere le fette di limone e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
5
Lasciare riposare fino a quando il limone è ammorbidito e zuccheroè sciolto, 30-45 minuti. FAI IN ANTICIPO: la miscela di fette di limone può essere fatta 1 giornotesta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
6
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere la crosta fino a quando il centro è fermo tothe tocco e bordi stanno cominciando a turngolden marrone, 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Quando la crosta è quasi fatto di cottura, frullareuova e tuorli d'uovo in una ciotola media toblend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Sbattere la farina, l'amido di mais e il sale in una piccola ciotola; aggiungere al composto di uova e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Sbatti nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Aggiungeremiscela fetta di limone; mescolare delicatamente per combinare.
12
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Versareriempimento in crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
14
Cuocere fino a quando il riempimento è impostatoe leggermente soffiato intorno ai bordi, 25-30minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Trasferire la padella su una griglia; lasciare raffreddarecompletamente. Raffreddare per almeno 4 ore, quindimuffa.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
16
Servire freddo. FAI AVANTI: la crostata può esserefatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.