Crostata al lampone e cioccolato
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi conserve di lamponi, panna da montare pesante, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata al cioccolato e lampone, Crostata al cioccolato e lamponi, e Crostata al lampone e cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire le briciole di biscotti, il burro fuso e lo zucchero nel processore; elaborare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere la miscela sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile.
Cuocere la crosta fino al set, circa 10 minuti. Crosta fresca completamente su rack.
Unire i lamponi, 1/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di acqua e succo di limone nel processore. Purea fino a che liscio.
Versare la purea attraverso il filtro impostato su una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile; scartare i semi nel filtro.
Unire il mascarpone, la panna da montare pesante, la vaniglia e il restante 1/4 di tazza di zucchero in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela è liscia e rigida forma picchi. Piegare in purea di lamponi.
Distribuire uniformemente il ripieno nella crosta di cioccolato raffreddata. Coprire e conservare in frigorifero crostata durante la notte.
Disporre i lamponi freschi in cerchi concentrici in cima alla crostata. Mescolare le conserve di lamponi in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie per formare la glassa.
Pennello smalto su lamponi freschi. Conservare in frigorifero la crostata almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Rimuovere i lati pan crostata.
Metti la crostata sul piatto.
Tagliare a spicchi e servire.
Per fare le briciole per la crosta, macinare finemente i biscotti al cioccolato puro acquistati in un processore.
* Crema di formaggio italiano, disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.