Crostata al formaggio di zucca

Crostata al formaggio di zucca
Torta di formaggio di zucca richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di uova, burro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al formaggio di zucca, Crostata di zucca, e Crostata di zucca e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere in basso e verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando impostato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, battere crema di formaggio ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Riserva 2/3 tazza di crema di formaggio ripieno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere al restante ripieno di crema di formaggio; mescolare bene. Cucchiaio in crosta. Cucchiaio di ripieno di crema di formaggio riservato a caso sopra il ripieno di zucca. Swirl con coltello per miscele di marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire caldo, o raffreddare 1 ora e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
9
Poco prima di servire, in una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della salsa al caramello a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco.
11
Servire caldo sulla crostata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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