Crostata al cioccolato e lamponi

Crostata al cioccolato e lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato e lampone crostata una prova. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lamponi, burro, biscotti al cioccolato ripieni di crema alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata al lampone e cioccolato, Crostata al lampone e cioccolato, e Crostata al cioccolato e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 10 pollici crostata padella con fondo rimovibile con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore della padella preparata. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sciogliere 2 oz. cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione. Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare il cioccolato fuso, quindi 1 tazza di FRUSTA FREDDA fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Versare in crosta. Conservare in frigorifero 1-1 / 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
5
Microonde rimanente cioccolato semi-dolce e FRUSTA FRESCO in ciotola microwaveable su ALTA 2 min., mescolando dopo 2 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Forno a microonde marmellata in ciotola separata microwaveable su alta 15 sec.; si sviluppa su strato di budino in crosta. Coprire con la miscela di FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Eseguire coltello intorno crostata per allentare dal bordo della padella; rimuovere cerchio. Sciogliere il cioccolato bianco come indicato sulla confezione; irrorare la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Guarnire con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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