Crostata al cioccolato e lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato e lampone crostata una prova. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lamponi, burro, biscotti al cioccolato ripieni di crema alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata al lampone e cioccolato, Crostata al lampone e cioccolato, e Crostata al cioccolato e lampone per ricette simili.
Istruzione
Spray 10 pollici crostata padella con fondo rimovibile con spray da cucina.
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore della padella preparata. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Sciogliere 2 oz. cioccolato semi-dolce come indicato sulla confezione. Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare il cioccolato fuso, quindi 1 tazza di FRUSTA FREDDA fino a quando non si amalgama.
Versare in crosta. Conservare in frigorifero 1-1 / 2 ore.
Microonde rimanente cioccolato semi-dolce e FRUSTA FRESCO in ciotola microwaveable su ALTA 2 min., mescolando dopo 2 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare 10 min.
Forno a microonde marmellata in ciotola separata microwaveable su alta 15 sec.; si sviluppa su strato di budino in crosta. Coprire con la miscela di FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 30 min.
Eseguire coltello intorno crostata per allentare dal bordo della padella; rimuovere cerchio. Sciogliere il cioccolato bianco come indicato sulla confezione; irrorare la crostata.
Guarnire con frutti di bosco.